Андрей Марышев. Бабочка

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/07/18/2114

"Присела грациозно, быстро, рядом.
Шоссе. И ехать не осталось ничего.
.........................
Я улыбаюсь и пою без дела…
Авто, как сумасшедший, по шоссе летит…"
       (А.Марышев)

"Пустой сосуд теперя моё тело.
Вы, доктор, спросите причину почему?
Так бабочка намедне залетела
И не наполниться уже никак ему.

Она уставшим взглядом говорила:
"Мне ехать не осталось ничего!"
Устойчиво, намеренно курила
И продымила весь салон его.

Его, как сумаcшедшее летело,
Она спешила в гости опоздать,
При этом нервно ерзала, потела,
И за проезд забыла денег дать".

P.S.Размазывая сопли по бумаге,
Описывает это рандеву...
Поёт без дела, "повезло" бедняге,
Пойду ка санитара позову.