смогу ли я

Анастасия Гладкова
Смогу ли я пройти мимо тебя,словно прохожий,
Сказать,что нет любви и в это же поверить?
Смогу ли я понять,что мы с тобою не похожи,
Что у нашего пути с тобою паралельны двери.

Смогу ли я смериться,что ты уже забыл?
Что мы с тобой и не враги, и не друзья?
Смогу ли я простить,что не любил,
Что всё случайно,- смогу поверить я?


2007