В поисках Мечты

Анна Айнбергер
Пустота!
Нет ни чувства,
Ни звука!
Провалилась
Опять в забытье!

Лишь печаль
И щемящая скука,
Планов глупых, пустых-
Громадье!

Как осколок
Чужой и далекой,
Разлетевшейся вдребезг,
Звезды.

Я блуждаю
На ощупь
В потемках,
В тщетных поисках,
Вечной - Мечты!