Прощание

Хельга Тарасова
Серебро на белом….Серебро
Из ладони на пол пролилось
Чуть касаясь, нарисую полуось
С направлением куда-то под ребро…

Я тихонько провожу по волосам
Нежной и задумчивой рукой
Душит непредвиденной тоской
Светлая пушистая коса…

Черно-белый ветер за окном…
И совсем холодное стекло…
Время ожиданья истекло.
Завтра я уеду – там мой дом.