Un nocciolo

Мария Кошкина
Se solo sapessi
Come ricomporre i pezzi
Del biglietto stracciatto,
Saresti ancora piu’ pronto
Per la velocita’ del treno,
Che fa’ provare i brividi,
Quando brucia la gola,
Le ali di pergamena
Portano via
Dalle strade note –
Trova su tela il vuoto...


* * *

Косточка плода.

Если бы ты только знал,
Как сложить кусочки
Разорванного билета,
Ты бы был снова готов
К скорости поезда,
Которая заставляет дрожать,
Когда жжет в горле,
Пергаментные крылья
Уводят прочь
От знакомых улиц –
Найди на холсте пустоту…