Во сне

Анна Айнбергер
фото автора

Во сне,
В волшебной стороне,
Где все на свете так возможно!

Не нужно
Покорясь судьбе,
В Реке - Любви быть осторожным.

В потоках бурных,
Много раз,
С тобой друг друга мы теряли.

Но волшебством, Любовь
Тотчас,
Мы на плоту своём спасали!

Я погружаюсь
В этот сон.
Твою улыбку снова вижу.

Тот сон - уютный, милый дом,
Где мы с тобою,
Стали ближе.

Я тороплюсь
Закрыть глаза
И погрузиться в эту - Нежность.

Где жизнь -
Приятна и легка,
А я - Счастливо-Безмятежна.