За годом год

Валентина Пищагина
По жизни движемся, как стрелки циферблата,
День - ночь, день - ночь, и год за годом без возврата.
Неважно, что несёшь в котомке за спиною -
Откуда начал путь, придёшь опять туда ты.
       
       
       
По следам стихотворения Ефима Шаулова "Вот в чём ирония господня"
htpp://www.stihi.ru/poems/2008/07/12/751/html