Ты - вечный скиталец

Марина Ижболдина
Ты- вечный скиталец,
Летучий голландец,
Бродишь и бродишь по свету,
Ты в поисках счастья,
Любви и участья,
Но нету пристанища, нету...

Ты гость, что не прошен,
Камзол твой заношен,
В висках седина серебрится,
В руке твоей посох,
Всё в жизни не просто,
Но всё-таки хочется сбыться!

Былая надежда
Забрезжит, как прежде,
И снова поманит дорога,
Привычно вперед,
Туда, где восход,
Пойдешь, уповая на Бога...