Осень - грустное счастье

Юлий Клевер
Никому я не верю.
Ничего я не жду.
Тихо падают листья
В воду в стылом пруду.

Осень - грустное счастье
Уходящих навек.
Жизнь за всё нам без страсти
Скоро выпишет чек.

18.07.2008,
Москва.