Патриотическое

Остро Витянин
Разбужен утренней эрекцией ...,
Встаю с постели,с бодуна!
В окно,не Швецией ,не Грецией
Любуюсь,здесь моя страна
Россия,Родина,Отчизна ...
Отечества вдыхаю дым !
Жаль...,в развитОм капитализме
Уж я не буду молодым . :-))))))