Плохо мне

Елена Шабалова
Кругом люди как люди,
А я дура дурой!
И даже страшных любят,
Но я – мутант.
Своей уродливой, глупой,
Тупой натурой
Вечно влезу в жизнь,
Но все не так.
Как ошибка природы,
Просчет у Бога,
Недоотсев породы,
Тщусь убого.
Была бы тупая,
Или без чувств,
А так, слезы глотая,
На дно качусь.
И мерзко и скользко
От своих «соплей».
Сигареты, кофе
Да водки налей.
Толку что стихи,
Толку от сердца,
Сиди тихо, молчи,
Не трепи людям нервы.
И понимаю снова –
Кричу себе.
Мне б вздохнуть немного!
А вот на тебе.
Попробуй, вкусно?
Но не про тебя.
Что ж так пусто и грустно
Убивать себя.