Остыла...

Владимир Капранцев
       ОСТЫЛА…

Остыла, не остыла
Но я тебя просил.
Что ж, выбрала ты сына
И я не возразил.

Ушёл к себе и только
В душе остался след
Это - судьба! Но сколько?
В связи со следом, лет.

Словно в снегу пушистом
Среди иных следов
Но что - то от фашистов,
И что - то, от жидов.

Стратегия иль линия?
Освенцим, для любви
А, что насчет фамилии?
Не надо, так верни. 10.11.02г.
======================
       И ДАЙ БОГ!

И вот совсем, уж плохо стало
И тут я понял, что пора.
И что жена, моя Светлана!
Лишь, для себя была добра.

И я ушел, от этой связи
Три года, я живу один
Один, без пошлости и грязи
Но, а они там, вроде б льдин.

Застыли как бы и молчат
Ко мне Светлана, не приходит
Ей как бы, некогда скучать,
а, годы все - таки уходят.

А мне, их жаль и жаль себя
Что перестал, я быть волютой
И вот живу я не любя,
Но и без ненависти лютой.

И дай им Бог! А я, скучаю
Для дум и чувств, такой простор
Но делать нечего - мечтаю!
Но до каких же это - пор?
       28. февраля. 2001год.