Как живешь без меня на другом берегу?

Алевтина Серова
Как живешь без меня на другом берегу? На какой позывной отзываешься нынче? Все твои фотографии я берегу, на одной ты, смешно, как, ну этот же... Кинчев! Я уже гороскопам не верю совсем, если верить им - были бы мы с тобой вместе. Не судьба, наш роман завершился ничем, и твоей я завидую новой невесте.
У меня год назад утонул телефон, с ним сим-карта и куча полезных контактов. Среди них, кстати, твой, я была босиком, поскользнулась, неловко случилось все как-то. Ну а ты не звонил, потому что не знал, номер мой изменился, и грохнулась аська, и у нас наступил временной интервал, а вчера еще сдох у соседки кот Васька.
А у мамы опять непонятный "прилив" и под окнами скорая вечно дежурит. Твой друг Петька с Афгана вернулся, он жив. А вот я ненавижу магнитные бури...
Да! Еще я вчера получила права на машину, теперь стану аки Шумахер. Но ты скажешь мне после, что я не права в том, что скорость до «ста» только у черепахи.
Что еще мне тебе рассказать, чтоб потом недосказанность мыслей не мучила снова. И опять я беру этот старый альбом, на котором ты клеил когда-то подкову. Но, как видишь, нам счастья она не дала, потому, что тебя уже нету со мною. Снова ночь пролетела и я не спала…
Ты прости, что я память твою беспокою.