Небо, синее небо...

Полищук Игорь
Небо цвета индиго
За окном детей крики
Я люблю тебя дико
Смывая с тела улики
 
Небо цвета лазури
Облаков белых перья
Обожаю до дури
Глупо? Знаю. Но верь мне
 
Небо цвета марина
И ты в сердце буяна
Я твоя половина
Не совсем без изъяна
 
Небо цвета сапфира
Блеск приоткрытых губ
Ты - половина мира
Я же-влюблён и глуп
 
Бирюзы цвета небо
И прозрачный восторг
Я люблю, где ни был
Я люблю. Неуместен торг