Белые столбы

Саша Громов
Мы сбежали из дурдома,
Прочь от мерзкого закона.
Сделали подкоп большой,
И прощай дурдом родной.

Припев:
Гонятся за нами суки,
Гонятся, поймать хотят.
Никогда уже их руки,
Не загонят шприц в мой зад!

Опустели очень скоро,
Наши «Белые столбы»,
В городе, большой, «Game Over»,
Я дурак, дурак и ты!

Припев:
Гонятся за нами суки,
Гонятся, поймать хотят.
Никогда уже их руки,
Не загонят шприц в мой зад!

Белые столбы! Белые столбы!
Белые столбы! Белые столбы!

 
       2003 год