Тело

Автоматическая Алиса
звон открывшейся зиппо, щелчок колесика..
лаки страйк.. судорожно--- вдох..
может быть, еще доживу до осени
может, оставлю не только эту пару строк..
может быть.. может нет.. черт.. сарказм? ирония?
подоконник невероятно мягок (зря..)
с 17го вниз уронить бы себя..
хотя.... до сентября
всего сорок три утра..сердце еще бьется..
/а сигарета уже дотлела/
как ни крути-откапывать прийдется
из под пустых пачек ЭлСи мое тело..


чорд... я разучилась писать...сааавсем... да простит меня Саша Сну....