Happy end???

Дмитрий Рождественский
Солнце за кроной соседского тополя
Слепит глаза мне лучами искристыми
А между нами холодное облако
Серые нитки дождя серебристого

 Нет тебя рядом, рука неприкаянно
 Трогает воздух, тебя не касавшийся
 Рушится так безнадежно отчаянно
 Мир, только что нерушимым казавшийся

Жидкость в бокале сулит избавление
Только все больше доза убойная
Хватит, уже не хочу я забвения
Рвется наружу душа беспокойная

 Что там за дверью, звонок заливается
 Адреналин просто выжег сомнения
 Руки дрожат, а в груди разрывается
 Сердце, не терпящее опустошения
 
Все таки Ты, ну кому мне признаться
Что не могу я другою дорогой,
Что невозможно с тобою расстаться
Ты мне на счастье дарована богом