Далеко

Фалег
Ждешь тишину умываясь луной,
Тенью звезд молчишь
В черном окне отражаясь твой взгляд

Далеко.....

Ветром крикну вдаль
Не услышишь в ответ
Холодным дождем по стеклу застучав

Далеко.....

Буду ждать и вновь
Считая в груди сердца ритм
Как часы будет рвать тишину

Далеко.....