Страстный порыв...

Эдуард Шульман
 Как старый добрый романс....
       --------

В кружевах засверкали деревья
И снежинки блестели в свету,
Я смотрел на Вас страстно и нежно-
Вы кружились, как будто в бреду.

Солнца луч, вдруг, коснулся и ярко
Осветил Ваш изогнутый стан
И я бросился в страстном желаньи
Вдруг, в любви объясниться Вам.

И в порыве моем было счастье,
Словно виденное Вашим сном,
Губы слились и в наших объятьях
Мы тонули в блаженстве немом.


       ЭДШ 11.07.08