Дорога в Ад

Елена Царик
До крови изранив ноги,
Теряя разум от боли,
Иду к тебе по дороге
Из острых шипов и соли.

Разум тревогу бьёт:
Опомнись, вернись назад!
А я всё иду вперёд,
Хоть знаю – дорога в Ад…