Я однажды проснусь

Виктор Шкурко
Я однажды проснусь знаменитым,
Позавидовав мне, замолчат соловьи.
Что поделаешь: карта их бита,
Все влюблённые будут слушать песни мои.

       Припев:
О любви, о любви песен спето - не счесть,
Но у каждой из них часть души моей есть.
Кто влюблён, кто любим -
Пусть он мне подпоёт,
Все печали, как дым,
Ветер вдаль унесёт.

Зазвучат мои песни с эстрады
И фанатка слова перепишет в блокнот,
Мне признанья другого не надо,
Если чей-то мобильник, вдруг, тихонько споёт:
 
Разлетятся по свету, как птицы,
И над песен судьбой я не властен уже.
Только в памяти вспыхнут зарницей
Где-то там на последнем, на моём рубеже.