***

Все Ровно
Мокрый снег с дождем бьет в лицо
Обнимает дрожь так крепко
Я иду к тебе домой
Добро пожаловать в пекло

Стоя у двери, а может быть назад
Открываешь, зная, не смотришь мне в глаза
Проходя на кухню, наливаешь чай
Запивая слезы, достаешь печаль
Просишь замолчать…

Снег с дождем бросается в стекло
До рассвета, так недолго
Столько сказано на зло
- Любовь прошла бесследно

Между нами стол и закипевший рай,
Не хочу спешить, но так хочу обнять.
Некуда идти и нечего терять
Ничего не знаешь, но просишь замолчать.
Просишь замолчать…

Чай нетронутый давно уже остыл
- За окном почти светло.
Так темно и холодно внутри,
Без тебя- тебе со мной…

Уходя в рассвет, закрываю дверь,
Оставляя слезы и алкогольный бред
Забираю ветер и пару сигарет
Голос уже сорван, слов больше нет
Слов нет…


Мокрый снег с дождем бьет в лицо
Обнимает дрожь так крепко
Я иду к себе домой
Добро пожаловать в пекло…

Стоя, у окна, а может быть…