Новое

Мари Лана
Отыскал заблудшую овечку,
успокоил девичье сердечко.
А зачем? Не лучше бы-НЕ НАДО?
Коль не знать, не в этом ли награда?
Умываться по утру росой
и хвалиться девичьей косой.
Нет подруг... и некому расплЕсть.
Серый волк овечку хочет съесть?