перышком ангела пИсано по потолкам.. Тринадцатое и

Тинн
Это было почти миллион лет тому назад. Когда Тому Назад был еще совсем маленьким , а я и Эллис сидели рядышком на самом Краю Света, болтали ножками и просто болтали и удили рыбу. Вот тогда то мы и поменялись чулочками в самый первый раз и Эллис была довольна так, что её можно было смело называть МиссЗавязочкиПришей так она смеялась. Это было еще до того как потерялся мой Хрустальный Ангел. И Тому Назад сказал что настоящие Ангелы пропадают незаметно, просто высыхают как роса на траве.. А у Шалтая была целая теория о том как правильно болтать ножками, и он делился ею с первым встречным совершенно не думая о том, что его теория не защищена патентом и потом каждый будет абсолютно уверен, что болтает ножками только ему присущим образом.. Так вот- это было очень давно..