невесомость

Татьяна Тонышева
ты - во мне,
ну а я - в невесомости...
так и падаем вместе, наплевав на условности

я - в тебе,
ну а ты - весь решительный...
вверх взмываем в экстазе мучительном

мы - друг в друге,
и качели любви разгоняя...раскачивая...
нам не страшно сорваться, упасть - не растрачивая...