Стихи для Вани

Людмила Гуляева
***
Дзи – дзи – дзи - дзи,
Ты комарика лови.
Хлоп по щечке,
Хлоп по ножке
Хлоп по Ваниной ладошке.


***
Ходит хрюшка по дорожке,
Брюшко грязное и ножки.
Не испачкайся как хрюшка,
Сапоги надень, Ванюшка.


***
Сладко мишка зазевал,
Он, наверное, устал.
Лягушонок: «Ква–ква-ква»,
И ему в постель пора.
Только Ваня ходит – бродит
И кроватку не находит.
18.06.2008