Без Веры нам нельзя

Кудинова Ольга Иосифовна
Без Веры в Бога, мы не люди.
Без Веры смысла жизни нет.
И пусть меня сейчас осудят,
Но жить без Веры - это бред.

Наполнен смыслом каждый день твой.
Ты не обидишь просто так.
И не осудишь грех чужой ты.
И нищему подашь пятак.

Всё это, только с Верой в Бога.
С Любовью к Богу, ты богат.
Не знаю я пути иного,
Мне жить так легче во сто крат.

Не скрою, тоже я грешила,
Но каялась и шла вперёд.
Жить, Библия меня учила.
Лишь с Верой, не наоборот.

Не изменять и слушать мужа,
Молиться за грехи врагов,
С почтением речи старших слушать,
И думать вольно, без оков.

Жизнь мимолётна, как мгновение.
Духовность-Высшая стезя.
Живи по своему велению,
Но жить без Бога нам нельзя.