Этих дней половинки

Кэтти Блэк
Разломать на кусочки,
Распилить на пластинки
Этих дней половинки,
Этих дней половинки.
Половинки от неба,
Половинки от солнца.
Сон уже не вернется,
Никогда не вернется.
И с бессонницей этой
Умереть в поединке.
Превратиться в песчинку,
Легкий штрих на картинке.
И ножом забытья
Разрубить пуповину.
Пусть стреляют мне в спину,
Я больше не сгину.
Разбежаться по улицам
Бешенным ливнем.
Раззвониться по каплям
...невольно...незримо...
...берегиней...
Шумят лебединые крылья.
Тихо...Ангелы рядом
Гнездо себе свили...