Оговорочка по Фрэйду

Шарль-Шико Чегорски
Одна блондинка в сочном теле,
Приехав как-то в Геленжик,
Под утро, бодро встав с постели
К врачу помчалась в тот же миг.

«Ах, доктор, вот моя путевка,
Я здесь уже пять лет подряд,
Чтоб здесь у вас – сказать не ловко –
Лечить опорный аппарат».

Ответил доктор: «В самом деле?
Я несказанно буду рад!
На вашем превосходном теле
Лечить ваш порноаппарат».