до свидания

Таня Неврюева
я тебе оставляю:
гвоздику,
тетрадь в клекту
и свой подоконник,
если снова начну тебе сниться,
я прописана - полка, где сонник.
На затылок записаны грани,
мне не важно^ сейчас или позже,
если стало обоим "не надо"
терапия уже не поможет.
Переходим по дате срок годность,
забродив на столе тет-а-тетом,
вышла замуж моя непокорность,
до свидания!
целуй сигареты...