Подлый ржачный камень

Сергей Бачагов
 Ушла ты от меня - четыре тяжких слова.
К какому-то вонючему ублюдку -
ещё четыре слова тяжких.
На что ты , стерва, променяла
любви прекрасные цветы,
как ложка мёда в бочку кала,
вот так и ты -
восемнадцать тяжких слов.
И я, как камень, подлый,ржачный,
лежу, вопю, сжимаюсь алчно
в тупой клубок мечты-
ушла меня от ты.

1994