Как капелька дождя...

Наталия Лаврентьева
Как капелька дождя, моя слеза
Твоей щеки коснулась,так,случайно.
Мы перед выбором: глаза в глаза-
В них обоюдное вселенское отчаянье.

Нам не о чем с тобою говорить,
Не спорить, не сердиться, не молчать...
Моя слезинка на твоей щеке-
Прощанье, одиночества печать.

Я столько лет не проливала слез:
Их заменял весенний теплый дождь.
И вдалеке от романтичных грез
Я верила-ты рядом, ты придешь.

Твоей рабыней перестала быть.
Моя слеза-протест и крик души!
Как хочется уже тебя забыть.
Забудь и ты.Будь счастлив.Не ищи.