Над аурой Сибири зной...

Алексей Мельков
Над аурой Сибири зной.
Июль вступил в свои права.
Но ты сегодня не со мной.
Под нами не шуршит трава.

В резинке верткой не вдвоем.
Как ты б на зелени была
бела в купальнике своем.
Как комарам бы ты дала.

И мне, с протянутой рукой
стоящему за жаркой лаской.
Но ты сегодня не со мной.
А я не пользуюсь запаской.

13.07.08