Я пьян, и сегодня ты будешь моя

Геннадий Викторов
Хорошая чарка.., уже не одна,
Я пьян, и сегодня ты будешь моя,
Ах, извините- горбун нашептал,
Любовь- как монета, звенит.., значит дал.
-
А если серьезно, смотрите в глаза,
И если нет грусти, не льется слеза,
Махните и плюньте на эти дела,
Одна жизнь и мучать не надо себя.
-
Любовь не монета, и даже не жизнь,
Находит затменье.., и как ни крутись,
Теряется воля, а после всего,
Лишь ветер гуляет, и нет ничего.