Замыкание

Печорин-Оксинский
Не могу я понять,хоть убей,
что такое порою творится
в голове бессистемной твоей,
собираясь в букет из амбиций.

Напряжение мыслей шальных
замыканием жалит коротким
по рецепторам чувств и от них
порождая визгливые нотки.

Амплитудой высокой они
как кувалдою бьют по затылку
и тягучие тянутся дни,
собирая обиды в копилку.

А когда горькой желчью она
переполнит терпения чашу,
откровением станет цена
за бездействие долгое наше.

Оглянувшись,пойму у двери,
как невольно содействовал драме,
этот мир рассмотреть изнутри
не пытаясь твоими глазами.