Поезда

Маленькая Мариса Соболева Мария
Куда ты уходишь время?
Мчишься, как скорый поезд...
Бежим - не догнать.

***
По вокзальной площади -
Стук каблуков.
И почти разлУчены,
Почти навсегда.
Стать успели взрослыми,
Каждый готов,
Силой останавливать
поезда...

Мысли ни о чём,
Смех последний жгучий.
Нам теперь не верится
И ты не верь...
Мы всё также ждём,
Что нам станет лучше.
И в доме твоём
Ты откроешь дверь...