Я - старое окно

Нина Брагина
Я чувствую себя оконной рамой
Древесной, теплой и сухой.
Ей сотни лет…
В нее смотрели мамы,
Тревожась и теряя свой покой.
Стара, как жизнь.
Но бабочка упрямо
На ней горит спокойной красотой.
Моя душа - не бабочка,
А рама.
За нею - сад,
Внутри нее - покой.

18.07.08.