Ангел во плоти

Абориген Муравейника
Мне снился Ангел во плоти
С мечом наперевес.
Он укорачивал пути
Заложников небес.

Он не подсчитывал грехи
И не смотрел на твердь,
Но каждый новый взмах руки
Нёс бедствия и смерть.

Работал он без выходных,
Беззвучно хохоча…

Порою сталью пахнут сны,
Что снятся по ночам.