Фердинанд

Абориген Муравейника
Фердинанд, не грусти, но Она не придёт:
Белым снегом с утра замело все пути.
На дорогах и реках – мерцающий лёд,
Ей по этому льду, Фердинанд, не пройти.

Не печалься, мой друг, но ты должен узнать:
За тобою охотятся всадники Тьмы.
Верю я, Фердинанд, им тебя не сломать,
Им тебя не поймать в королевстве зимы.

Но спеши, Фердинанд, и на помощь зови
Белых всадников Света. Пусть грянет война!
…А потом, в храме Мира, Добра и Любви
Ты увидишь Её. И наступит весна.






1992