Я верю! Не последний стих!

Аврелий Львович
Я верю! Не последний стих,
Ты написал в конце пути.
Стал суеверен, суетлив?
Велю вперед, и вверх ползти!

Скинь недовольный лик с лица,
Почувствуй счастья ветерок,
И не проси спасенье, у творца,
Пока живешь, творить ты мог!

Не надо сказки нам трепать!
При жизни ты давно любим!
И волосы не нужно рвать!
Причем здесь Алладин?

Ты смог достойно, ярко жить!
Теперь забил в набат?
Ты разыграл нас, пошутил?
Велик ты, как Сократ!