старуха прошептала c est la vie...

Скин Пушинкин
старуха прошептала
шепеляво кучу
странных слов
подумалось
о том
что жизнь наоборот
сомнительно
упала пачка
а в остальном
обычные
забавная чудачка
c'est la vie...