Не разонравятся

Саша Громов
Не разонравятся мне эти озорные,
Твои, как небо чистые глаза.
Я вижу это и глаза мои хмельные,
Давно сияют сквозь ресницы, как роса.

Не разонравится мне смех твой серебристый,
И в моём сердце не растает, ну и пусть!
Он, как ручей лесной, такой же чистый – чистый,
Зальёт, души моей, тоску, печаль и грусть.

Не разлюбить мне наши считанные встречи,
Давно иду, видать, наперекор судьбе.
Ведь твоим сердцем я нисколько не замечен,
И всё же мысли мои только о тебе.

И вечер шепчет мне устами листьев клёна:
“Она чиста, как родниковая вода”
Об этом зная, пропою весёлым звоном:
“Не разонравится она мне никогда!”

Январь 2007 г