Поминая - невозвратность дней

Людмила Солма
посвящается тому, кому посвящается...


* * *
Будущее - с Прошлым повстречалось...
Прошлому - ушедшего не жаль.
Будущее - горечь осознало...
Расставаний и утрат - печаль.

В прошлом - мы «дрова ломали» лихо.
И теряли - преданность друзей...
В будущем - мудрели... ночью тихой
Вспоминая - невозвратность дней...

Кабы знать... ах, если бы... не смели-
В юности словами... так швырять...
Мы давно о многом – пожалели...
Только жизнь навспять – не отыграть.
19.07.2008





*)Примечание:
композия составлена по фото из Интернета и с Яndex.фотки-

сверху слева направо:

фото - автор Spaginu (Natali)"люблю тебя... кричало море"
фото - etoya (автор Портнова Наталия Анатольевна)

снизу справа:

фото- автор Динара "Снова об Алых парусах"