Баллада о ночи

Саша Громов
Ночь, подари ты мне тихий шёпот клёна.
Ночь, угости меня колокольным звоном.
Мне обожгли сейчас ненароком сердце.
Ночь, отвори ты мне в полумраке дверцы.

Припев:
Я растворюсь, да в твоих объятиях,
Я улыбнусь звёздам, как братьям.
Месяц повис, ломаным колечком,
Ночь успокой моё сердечко.

Ночь, сделай совушку сторожем у дома.
Ночь, проводи меня к ручейку лесному.
Ой, насладиться течением спокойным.
Просит душа моя в пылкой страсти знойной.

Припев:
Я растворюсь, да в твоих объятиях,
Я улыбнусь звёздам, как братьям.
Месяц повис, ломаным колечком,
Ночь успокой моё сердечко.

Ночь, погоняешь ты ветерок прохладный.
Ночь, угощаешь ты вольной песней складной.
Как обожгут опять ненароком сердце.
Ночь, отвори ты мне в полумраке дверцы.
 
Припев:
Я растворюсь, да в твоих объятиях,
Я улыбнусь звёздам, как братьям.
Месяц повис, ломаным колечком,
Ночь успокой моё сердечко.