Ответ Танечки? -. Достойный!

Аврелий Львович
Ответ твой согревает душу,
И сердцу добавляет сил.
Ты растопила скуки стужу,
С тобой одной прекрасен мир.

В мечтах мы унесены ветром,
Целую мысленно, я всю тебя!
Душа моя сияет ярким светом,
На все способен, для тебя, любя!

Вдыхаю строчек свежих аромата,
Как далеко продвинулась вперед!
Я жду, успеешь точно, до заката,
Шедевр создать без суеты, хлопот!