Любящему мужу от любимой жены... thnks mak-ar

Ольга Заренкова
полюбить себя можно, а больше?
больше можно лишь ненавидеть.
для себя просто жить подольше,
но при этом других не обидеть.
не бояться, что это навечно!
и идти широко улыбаяся,
кто - то скажет,- бесчеловечно!
ну а я до сих пор просыпаюсь.

мне бывает, порою, не спится,
но с собою не спорю я...
я в свободном полете птица!
это только моя история...
не боюсь я слова "навечно"!,
и не верю в судьбу не напрасно!
я с тобою готова по - встречной,
я с тобою готова и насмерть.

19.07.08