Всё это уже было...

Александра Ильина
Всё это уже было
И мысли и слова.
Ты это говорила
Или я?

Всё это уже было
И губы и рука.
Ты это мне дарила
Или я?

Всё это уже было
К чему же повторять?
Но если ты забыла,
Давай начнем опять…
1.09.07.