А я бы послушал...

Виктор Рзянин
       * * *
А я бы послушал случайное слово,
которое скажет себе сумасшедший,
бормочущий словно ведущий беседу
с незримым, что кажется, в общем, нелепо.

Ведь он не имеет с собой телефона,
но как-то на связи, и - круглые сутки.
Возможно там что-то, чего мы не знаем.