Я Вам нравлюсь. Меня это радует

Елена Леонидова
Я Вам нравлюсь, меня это радует.
Ни к чему мне лукавить...Зачем?
А давайте придумаем радугу,
и на ней улетим, насовсем ...

По земле бродят тени унылые,
мы привычно-тоскливо живем.
В небесах - облака легкокрылые,
среди них погуляем, вдвоем.

Приподнимемся к солнцу на радуге,
пусть погреет нам льдинки-сердца.
Я Вам нравлюсь, меня это радует,
как свободы глоток беглеца.

Поплывем над планетой на радуге,
без забот и проблем, налегке...
Как уютно мне с Вами на радуге -
семицветной, прозрачной дуге!