Катаклизмы. Антропогенный фактор

Александра Ермолаева
Земля стала портиться -
Она сама себя сглазила.
Град - молотом - в форточку;
Цветом маренго окрасилась
Улица-
Курица
Мокрая,
Блёклая.

О чём прорычали вы
(Что даже солнце в истерике)
Чужими оскалами,
Вспомнив о маме-Америке,
Смерчами
В вечности
Скрученной,
Встученной?

Льёт магмой и лавою,
И ток безумствует с влагою -
Без робкого «I love you»,
Молний-прелюдий и магии…
Вспышками -
Слишком вы
Быстренько.
Звёзды бы
Вон те, что тонули, их!
Все с неба повыковыривать -
Раз ливень-убийца затих,
Живо, не дайте им выгореть!
Смотрите.
Совести
Смыт запас.
Из-за вас
Земля стала портиться -
Она сама себя сглазила.
Не прячьтесь под зонтиком,
Мыслите с каплями-стразами!
Жёлтые?
Мутные?
То-то же,
Глупые!

17.07.08 - 18.07.08